Клубничное парфе с тапиокой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
148
3
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСахар
2 столовые ложкиПудинг из тапиоки
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В блендере измельчите 1 стакан клубники и сахар до состояния пюре. Оставшуюся клубнику тонко нарежьте и смешайте в миске с пюре.
2Разложите примерно по 1 столовой ложке клубничного пюре по креманкам. Положите небольшое количество пудинга и сверху клубничное пюре. Повторите слои несколько раз, закончив клубничным слоем.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления пудинга из тапиоки.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты