
Пудинг из тапиоки по‑старинному


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
217
ккал
-
Белки
7
грамм
-
Жиры
6,1
грамм
-
Углеводы
32,5
грамм
Ингредиенты
Вода ¾ стакана
Тапиока 0,3 стакана
Молоко 2%-ое 2,25 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Сахар 0,3 стакана
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Куриное яйцо 2 штуки
Молотый мускатный орех по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой кастрюле смешайте воду и тапиоку и оставьте на 30 минут. Добавьте молоко и соль и доведите о кипения. Уменьшите огонь и варите 30 минут, помешивая, пока масса не загустеет.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Взбейте яйца с сахаром. Постепенно введите 0,5 стакана горячей тапиоки. Переложите в кастрюлю и готовьте еще 4 минуты, пока масса не загустеет, помешивая.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.