ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничный сметанник с дымящей меренгой от Funny Cabany

Клубничный сметанник с дымящей меренгой от Funny Cabany

АВТОР: Liza Yakovets
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

 

Рецепт шеф-повара Марка Стаценко 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
7
11
105
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бисквит
60 г
Клубничное варенье
320 г
Сахарная пудра
40 г
Ваниль
щепотка
Желатин в пластинах
15 г
Клубника
100 г
Сливки 33%-ные
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
100 г
Красная смородина
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Для меренги взбить в блендере яичные белки с сахаром до густой пены и добавить лимонный сок.
2Меренгу выложить на противень и высушить при температуре 100С в течение 2 часов.
3Желатин развести в сливках и прогреть.
4Для приготовления сметанного крема перемещать и довести до однородной массы с помощью блендера варенье (220 г), сметану, сахарную пудру, ваниль, сливки с желатином.
5В круглую форму выложить измельченный бисквит, затем кусочки клубники (разрезанные вдоль) и получившийся крем.
6Убрать в холодильник на 3 часа.
7Выложить сметанник на тарелку, украсить меренгой, оставшимся клубничным вареньем и красной смородиной.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0