ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Клубника на гриле с ванильным мороженым и джемом

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
900 г
Красное вино
3 стакана
Ежевичный джем
100 г
Ванильное мороженое
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запекать клубнику следует над почти выгоревшими углями (например, после того, как вы обжарили основные блюда). Если вы используете дрова, бросьте немного поверх углей, чтобы от них постоянно шел дым.
2Периодически переворачивайте ягоды. На них не должно оставаться отметок от решетки гриля: ягоды должны постепенно пропекаться и смягчаться.
3Тем временем, уварите вино на среднем огне до объема 2⁄3 стакана. Добавьте джем или мед и перемешайте.
4Когда клубника приобретет темно-малиновый цвет и полностью пропечется (около 30 минут), смешайте ее с подготовленной смесью вина и джема. Получившейся смесью полейте ванильное мороженое.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0