Клубника на гриле с ванильным мороженым и джемом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
1
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
900 гКрасное вино
3 стаканаЕжевичный джем
100 гВанильное мороженое
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Запекать клубнику следует над почти выгоревшими углями (например, после того, как вы обжарили основные блюда). Если вы используете дрова, бросьте немного поверх углей, чтобы от них постоянно шел дым.
2Периодически переворачивайте ягоды. На них не должно оставаться отметок от решетки гриля: ягоды должны постепенно пропекаться и смягчаться.
3Тем временем, уварите вино на среднем огне до объема 2⁄3 стакана. Добавьте джем или мед и перемешайте.
4Когда клубника приобретет темно-малиновый цвет и полностью пропечется (около 30 минут), смешайте ее с подготовленной смесью вина и джема. Получившейся смесью полейте ванильное мороженое.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты