Клубника с имбирем, кедровыми орешками и апельсиновым соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Порции

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

Сахар 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разрежьте ягоды на 4 части и переложите в миску.
  • 2. На разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите.
  • 3. К клубнике добавьте орехи, апельсиновый сок, нарезанный небольшими кусочками имбирь и сахар. Перемешайте и оставьте на 10 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Клубника 1 кг

Сахар 6 столовых ложек

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 125 г

Манго 1 штука

Апельсиновый сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
79

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,25 кг

Клубника 1,5 кг

Лимонный сок 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
74

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Клубника 600 г

Сахар 0,3 стакана

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Клубника 450 г

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Сахар мусковадо 2 чайные ложки

Засахаренный имбирь 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14