ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кофейный пирог

Кофейный пирог

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
9
25
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
½ стакана
Растворимый кофе
3 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В половине стакана кефира развожу 3 чайные ложки растворимого кофе. 2 яйца и 1 стакан сахара — все смешиваем, взбивая.
2К яйцам добавляем кофейный кефир, 100 г масла размягченного, 1 стакан муки + 1 пачка разрыхлителя, я добавляла соду гашеную лимончиком с таким же успехом.
3Все! Перемешиваем. Выливаем. Выпекаем.
Совет к рецепту
Я для полноты счастья сделала крем из равного количества ложек сахара, сметаны и кофе (для кофе ложки чайные). Можно сверху полить, а можно разрезать и прослоить.
Комментарии (3):
0
Не очень было понятно сколько выпекать и при какой температуре. У меня получилось 25 мин при 220 градусах. И мне думается что при пропорциях на 4 порции можно муки смело больше брать, где то 1.5 стакана. Но и так получилось очень вкусно, ставлю лайк
0
очень вкусно и быстро.
0
Получилось вкусно. Выпекала при температуре 180 градусов 55 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0