
Кокосово-миндальные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
365

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
42
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСладкая кокосовая стружка
100 гСахар
½ стаканаЖареный миндаль
40 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиЦедра апельсина
¾ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиКокосовое молоко
¾ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 форм для маффинов.
2Смешайте муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешайте кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
3Разложите тесто по приготовленным формам и выпекайте до готовности примерно 15 минут. Переложите на блюдо и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Ольга, все вроде бы сделала по рецепту, единственное без соды, вместо неё добавила ещё одну ложку разрыхлителя. Кексики получились как будто недопеченными внутри, поставила ещё в духовку, в итоге сильно запеклись по краям. Они должны застывать, когда остужаются?
Читайте также:
Похожие рецепты