
Кокосово-миндальные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
365
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
42
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
¼ чайные ложкиПшеничная мука
1½ стаканаКокосовое молоко
¾ стаканаСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
1½ чайные ложкиЦедра апельсина
¾ чайные ложкиВанильный экстракт
1 чайная ложкаЖареный миндаль
40 гСладкая кокосовая стружка
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 форм для маффинов.
2Смешайте муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешайте кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
3Разложите тесто по приготовленным формам и выпекайте до готовности примерно 15 минут. Переложите на блюдо и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (12):
0
Ольга, все вроде бы сделала по рецепту, единственное без соды, вместо неё добавила ещё одну ложку разрыхлителя. Кексики получились как будто недопеченными внутри, поставила ещё в духовку, в итоге сильно запеклись по краям. Они должны застывать, когда остужаются?
Похожие рецепты