Кокосово-миндальные маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
365
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
711
15
42
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаСладкая кокосовая стружка
100 гСахар
½ стаканаЖареный миндаль
40 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиЦедра апельсина
¾ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиКокосовое молоко
¾ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 форм для маффинов.
2Смешайте муку, кокос, сахар, слегка измельченный миндаль, разрыхлитель, цедру, соду и соль. В другой миске смешайте кокосовое молоко, яйца, размягченное сливочное масло и ваниль. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
3Разложите тесто по приготовленным формам и выпекайте до готовности примерно 15 минут. Переложите на блюдо и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (12):
0
Ольга, все вроде бы сделала по рецепту, единственное без соды, вместо неё добавила ещё одну ложку разрыхлителя. Кексики получились как будто недопеченными внутри, поставила ещё в духовку, в итоге сильно запеклись по краям. Они должны застывать, когда остужаются?
спецпроекты
Похожие рецепты