Консервированный кумкват в ванильном сиропе с бренди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
694
5
2
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кумкват
1 кгСахар
2 стаканаВода
4 стаканаБренди
1 стаканВанильный стручок
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Проткните каждый кумкват в нескольких местах ножом, чтобы они не взрывались во время готовки. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Слейте и охладите.
2В кастрюле смешайте сахар и воду, доведите до кипения и перемешивайте до растворения сахара.
3Добавьте кумкват и варите на маленьком огне 10 минут.
4Переложите кумкват ложкой с дырками в стерилизованные банки. В каждую влейте по 0,25 стакану бренди и залейте до верху сиропом, оставляя примерно 1 см.
5В каждую положите по стручку ванили и плотно закройте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты