Красный бархатный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
8
18
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
4 столовые ложкиПшеничная мука
2½ стаканаСоль
1¼ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПахта
1 стаканВанильный экстракт
1 чайная ложкаКакао-порошок
1½ столовые ложкиСода
1 чайная ложкаУксус
1½ чайные ложкиСливочное масло
150 гПищевой краситель
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просейте муку и соль.
2В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
3Все смешайте и добавьте немного уксуса.
4В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
5В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
6Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
7Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
8Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
9Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты