ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Красный бархатный торт

Красный бархатный торт

АВТОР: Юлия BASiC
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
3019
62
145
364
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
4 столовые ложки
Пшеничная мука
2,5 стакана
Соль
1,3 чайных ложек
Куриное яйцо
2 штуки
Пахта
1 стакан
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
1,5 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Уксус
1,5 чайных ложек
Сливочное масло
150 г
Пищевой краситель
30 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Просейте муку и соль.
2В отдельной миске смешайте пахту с яйцами и добавьте ваниль, сахар и соду.
3Все смешайте и добавьте немного уксуса.
4В отдельную миску влейте пищевой краситель, добавить в краситель какао и и хорошо размешайте.
5В отдельной посуде взбейте масло и смешайте масло с мукой.
6Добавьте пахту с яйцами и хорошо взбейте.
7Затем добавьте краситель с какао и хорошенько перемешайте.
8Выложите тесто на противень и выпекайте в течение 20 минут.
9Покройте полученный бисквит глазурью и сверху украсьте ягодами малины (или другими, по вкусу).
Комментарии (1):
0
ужасный рецепт… (
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
0
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0