Креп-сюзетт с мороженым

Креп-сюзетт с мороженым

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Креп-сюзетт, или «блинчики Cюзетты», — французский десерт, представляющий собой тонкие блины в очень ароматном карамельно-апельсиновом соусе.

Ингредиенты

Молоко 3,2%-ное 250 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 1 штука

Сахар 12 г

Соль 3 г

Сливочное масло 32 г

Пшеничная мука 125 г

Ванильный стручок ½ штуки

Апельсины 1 штука

Тростниковый сахар 50 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 300 мл

Лимон ¼ штуки

Ликер «Гран Марнье» 25 мл

Зерна граната по вкусу

Коньяк 100 мл

Свежая мята по вкусу

Ванильное мороженое по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Лимонно-апельсиновый пирог

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 130 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яичный белок 4 штуки

Ванильный экстракт по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Сахар 400 г

Лимон 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
1013
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубничный тарт с сырным наполнителем

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
5 порций 55 минут

Ингредиенты

Яичный желток 3 штуки

Сахар 160 г

Соль 2 г

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 8 г

Сыр маскарпоне 125 г

Сметана 125 г

Куриное яйцо 1 штука

Лимон 1 штука

Клубника 300 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Пшеничная мука 120 г

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
1030
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины с цитрусовым соусом (Креп сюзетт)

Автор: Анна Древинская
9 ингредиентов
5 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 3 штуки

Коньяк 50 мл

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 100 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 120 г

Сахар 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский лимонный заварной тарт

Автор: Аня Свистула
8 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Сливки 33%-ные 2 столовые ложки

Яичный желток 5 штук

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 250 г

Сливочное масло 200 г

Соль 1 чайная ложка

Куриное яйцо 4 штуки

Лимон 6 штук

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шукеты

Автор: Ragout/Рагу
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 50 г

Ванильный стручок 1 штука

Сахар 75 г

Куриное яйцо 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Хлопья миндаля 50 г

Молоко 250 мл

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонные маффины в мультиварке

Автор: Любовь Иванова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 160 г

Разрыхлитель 8 г

Пшеничная мука 220 г

Молоко 100 мл

Сливочное масло 70 г

Лимон 2 штуки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов