Кукурузный пирог с миндалем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
02
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
7
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
200 гКукурузная мука
300 гСливочное масло
200 гМиндаль
100 гСахар
150 гЯичный желток
3 штукиКоньяк
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Измельчить миндаль и примешать к тесту. Добавить цедру лимона и перемешать.
3Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 1 час.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты