ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузный пирог с миндалем

Кукурузный пирог с миндалем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
02
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
7
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Лимон
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Яичный желток
3 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Миндаль
100 г
Коньяк
2 столовые ложки
Кукурузная мука
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Измельчить миндаль и примешать к тесту. Добавить цедру лимона и перемешать.
3Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 1 час.
4Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Абсолютно не вкусно. Картинка не соответствует.
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0