ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузные маффины с перцами халапеньо

Кукурузные маффины с перцами халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
12
59
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
10 столовых ложек
Обезжиренная пахта
¾ стакана
Куриное яйцо (крупное)
2 штуки
Сметана
5 столовых ложек
Кукурузная мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Коричневый сахар
½ стакана
Разрыхлитель
2 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Перец халапеньо
2 штуки
Замороженные зерна кукурузы
0,3 стаканов
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите перцы от семян и мелко нарежьте.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Смажьте форму для маффинов 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла.
4В миске взбейте пахту, яйца и сметану. В другой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соль, перцы халапеньо и зерна кукурузы. Соедините обе смеси, добавив 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
5Разложите тесто по формочкам, наполнив их на три четверти.
6Запекайте примерно 25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
7Слегка охладите, переложите на блюдо и подавайте, смазав сверху оставшимся сливочным маслом (можете подать масло вместе с маффинами).
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0