Лаймовый киви
порции: 4
готовить: 5 минут
4 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
4
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
112
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
1
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
порции
Киви 600 г
Лайм 4 штуки
Сахар 4 чайные ложки
Лед 200 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Киви очистить от кожицы и положить в блендер. Туда же отправить сок четырех лаймов, сахар и лед. На пульсовом режиме превратить все это в однородную массу и тут же подавать.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Хороший финал для любого азиатского ужина, особенно острого. Кисло-сладкий вкус этого полушербета-полуграниты возвращает рецепторам способность чувствовать после перечной атаки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.