Лаймовый киви

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Киви 600 г

Лайм 4 штуки

Сахар 4 чайные ложки

Лед 200 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Киви очистить от кожицы и положить в блендер. Туда же отправить сок четырех лаймов, сахар и лед. На пульсовом режиме превратить все это в однородную массу и тут же подавать.

Совет к рецепту

Хороший финал для любого азиатского ужина, особенно острого. Кисло-сладкий вкус этого полушербета-полуграниты возвращает рецепторам способность чувствовать после перечной атаки.

Похожие рецепты

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Арахисовое масло 5 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 100 мл

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лайм 4 штуки

Арбуз 3 кг

Джин 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Сахар 110 г

Лайм 2 штуки

Ананас ½ штуки

Бананы 2 штуки

Киви 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лайм 1 кг

Сахар 2,25 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
38

4 ингредиента
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Апельсины 700 г

Лайм 1 штука

Сахар 525 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51

4 ингредиента
4 порции 15 минут + 6 часов

Ингредиенты

Вода 200 мл

Сахар 100 г

Ананасовый сок 500 мл

Киви 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8