Ледяной миндальный торт
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
6
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливки
300 млКуриное яйцо
4 штукиСахарная пудра
85 гЖареный миндаль
80 гЛикер «Амаретто»
3 столовые ложкиБисквитное печенье
8 штукФрукты
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте сливки в крепкую пену, накройте и охладите. Выложите пленкой форму для кекса размером 10х21 см.
2Положите яичный желтки и сахарную пудру в большую миску и взбейте до состояния крема.
3В другой миске взбейте белки в крепкую пену. Добавьте ликер, очищенный до белого состояния и слегка измельченный миндаль и поломанные бисквиты в смесь в желтками, затем аккуратно введите охлажденные сливки и яичные белки. Хорошо перемешайте.
4Аккуратно переложите смесь в форму и накройте краями пленки. Замораживайте 4 часа, но не очень сильно, не до твердого состояния. Подавайте, нарезав, со свежими фруктами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты