Легкие травяные булочки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквитная основа для торта
330 гТопленое масло
120 гПетрушка сушеная
1,5 чайных ложекСушеный укроп
1,5 чайных ложекЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске средних размеров смешайте растопленное масло с сушеной петрушкой, сушеным укропом и сушеными луковыми хлопьями.
2Нарежьте пахтовое тесто квадратиками. Окуните каждый бисквитный квадратик в смесь масла и трав. Поместите на 22-сантиметровый противень. Оставшимся маслом полейте сверху.
3Выпекайте в духовке при 220 °C в течение 12 минут. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты