Легкие травяные булочки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
4
16
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бисквитная основа для торта
330 гТопленое масло
120 гПетрушка сушеная
1½ чайные ложкиСушеный укроп
1½ чайные ложкиЛук
1 головкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске средних размеров смешайте растопленное масло с сушеной петрушкой, сушеным укропом и сушеными луковыми хлопьями.
2Нарежьте пахтовое тесто квадратиками. Окуните каждый бисквитный квадратик в смесь масла и трав. Поместите на 22-сантиметровый противень. Оставшимся маслом полейте сверху.
3Выпекайте в духовке при 220 C в течение 12 минут. Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты