ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ленивые ватрушки с курагой

Ленивые ватрушки с курагой

АВТОР: Ольга Тюрина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
8
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мягкий творог
120 г
Натуральный йогурт
120 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Курага
160 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать яйцо, творог, йогурт и муку, взбить миксером до однородности.
2Нарезать курагу на мелкие кусочки (не размачивать), добавить в тесто, перемешать.
3Разложить по формочкам и выпекать 30 минут при температуре 120-150 градусов.
Совет к рецепту
Подойдут как в горячем так и в холодном виде. Из данного количества продуктов получится 6 штучек ватрушек. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Не пропеклись совсем вообще даже через час в духовке, но на самом деле, даже в таком виде, остыв, получается прикольная на вкус штука
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ватрушки со штрейзелем
Автор: Olesya Runkova
8 порций
2 часа 20 минут
2
1
0
Королевская ватрушка с кокосовым сахаром
Автор: Еда
4 порции
40 минут
21
2
0
Ванильные ватрушки
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
21
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
291
10
0
Автор: Еда
20 порций
2 часа
199
5
2
Французская ватрушка
Автор: Sayana Davydova
4 порции
45 минут
3
1
0
Ватрушки с грушевым джемом
Автор: Полина Петрова
9 порций
6 часов
7
1
0