ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний пирог с малиной

Летний пирог с малиной

АВТОР: Maya Petrova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
7
27
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
½ стакана
Сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Сметана
400 г
Малина
200 г
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло растопить и убрать в сторону.
2Яйца взбить с сахаром и соединить с растопленным маслом.
3К полученной массе добавить муку и разрыхлитель.
4Вылить тесто в присыпанную манкой форму и выпекать 10 минут при температуре 175 градусов.
5Сметану взбить с 2 ложками сахара. Малину помыть и посушить.
6На готовый корж положить малину и залить сметаной. Убрать в холод на пару часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0