Лимонный пирог с маршмеллоу

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Медовые коржи 1 штука

Пудинг 85 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,25 стакана

Яичный желток 2 штуки

Сливочный сыр 225 г

Маршмеллоу 2 стакана

Взбитые сливки 2 стакана

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. Испеките корж.
  • 3. Приготовьте пудинговую смесь как написано на упаковке для пудинга, используя сахар, ¼ стакана воды, яичные желтки и 2 стакана воды; охладите немного.
  • 4. Добавьте сливочный сыр и мешайте до получения однородной массы.
  • 5. Дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.
  • 6. Украсьте маршмеллоу и взбитыми сливками.

Похожие рецепты

Варенье из кабачков с лимоном

Автор: Елена П.
4 ингредиента
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Варенье из лимонов

Автор: Полина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный творожный торт

Автор: Юлия Вержбицкая
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 130 г

Печенье 250 г

Сахар 160 г

Вода 125 мл

Желатин 15 г

Яичный желток 6 штук

Лимон 1 штука

Творог 500 г

Взбитые сливки 400 мл

перейти на страницу рецепта
775
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий лимонный соус

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 100 г

Кукурузная мука 45 г

Яичный желток 2 штуки

Вода 200 мл

Лимонный сок 200 мл

Лимон 1 штука

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в базиликовом сиропе

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 75 г

Базилик 4 штуки

Вода 150 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

Взбитые сливки 100 мл

Лимон ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистый лимонный мармелад

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Лимон 700 г

Вода 4 стакана

Сахар 4 стакана

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов