ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лимонный пирог с маршмеллоу

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
7
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
1 штука
Пудинг
85 г
Сахар
½ стакана
Вода
2,3 стакана
Яичный желток
2 штуки
Сливочный сыр
225 г
Маршмеллоу
2 стакана
Взбитые сливки
2 стакана
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов
2Испеките корж.
3Приготовьте пудинговую смесь как написано на упаковке для пудинга, используя сахар, ¼ стакана воды, яичные желтки и 2 стакана воды; охладите немного.
4Добавьте сливочный сыр и мешайте до получения однородной массы.
5Дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.
6Украсьте маршмеллоу и взбитыми сливками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пекановый пай
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
4
2
0
Пирог с изюмом
Автор: Нина Бутусова
8 порций
45 минут
0
1
0