
Лимонный пирог с маршмеллоу
порций: 8ГОТОВИТЬ:
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
7
24
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
1 штукаПудинг
85 гСахар
½ стаканаВода
2,3 стаканаЯичный желток
2 штукиСливочный сыр
225 гМаршмеллоу
2 стаканаВзбитые сливки
2 стаканаЛимон
1 штукаИнструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов
2Испеките корж.
3Приготовьте пудинговую смесь как написано на упаковке для пудинга, используя сахар, ¼ стакана воды, яичные желтки и 2 стакана воды; охладите немного.
4Добавьте сливочный сыр и мешайте до получения однородной массы.
5Дайте полностью остыть в течение примерно 1 часа.
6Украсьте маршмеллоу и взбитыми сливками.
теги:
Комментарии (1):
0
Фото — не прилагается, рецепт написан плохо. Последовательность действий непонятна
Похожие рецепты
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Автор: Aleksey Varshavskiy
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0