
Лимонный воздушный мусс
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
167
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
0
грамм
-
Углеводы
38,3
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 1 штука
Желатин 15 г
Сахар ¾ стакана
Вода 2 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В кастрюлю влить 2 стакана воды, всыпать сахар, размешать и вскипятить. В горячий сироп положить цедру, срезанную с половины лимона, и желатин. Все время помешивая ложкой, сироп снова довести до кипения и влить лимонный сок.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Совет к рецепту
На стол к лимонному муссу отдельно в соуснике можно подать ягодный сироп или соус из красного вина.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.