
Лимонно-имбирное печенье

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
3,7
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 120 г
Коричневый сахар 200 г
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 3 столовые ложки
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Пшеничная мука 210 г
Соль по вкусу
Молотый имбирь по вкусу
Разрыхлитель на кончике ножа
Лимонные цукаты по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске взбить сливочное масло и сахар.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
2. Добавить яйцо и сметану.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
6. Выпекать при температуре 180 градусов 10–12 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.