Лимонный пирог на кефире
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Утром с чашечкой кофе — то, что нужно!)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЛимонная цедра
по вкусуКефир
200 млМускатный орех
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов.
2Взбиваем яйца до пышной массы, добавляем сливочное масло, сахар и муку. Взбиваем до получения однородной массы.
3Добавляем кефир, лимонный сок, мускатный орех и цедру лимона (по желанию). Все хорошо перемешать.
4Основу смазать сливочным маслом, тонким слоем, конечно же. Выливаем.
5Выпекать 40-60 минут, до сухой зубочистки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: