
Лёгкий шоколадный мусс
порции: 4
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 2 часа
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
22
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Бельгия - страна, в которой я живу уже больше 10 лет, настоящий рай для сладкоежек. Здесь все пропитано шоколадным…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
17,1
грамм
Ингредиенты
порции
Горький шоколад 125 г
Сливки 10%-ные 200 мл
Инструкция приготовления
20 минут
+ 2 часа
Распечатать
-
1. Шоколад растопить на водяной бане.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Окунайте в шоко-мусс свои любимые фрукты и будет вам дольче-вита.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.