ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лоранский пирог

Лоранский пирог

АВТОР: света трумэн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
42
62
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
125 г
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 33%-ные
200 мл
Тертый сыр
200 г
Куриное филе
1 штука
Шампиньоны
10 штук
Лук
½ штуки
Помидоры черри
10 штук
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
2Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.
3Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.
4Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.
5Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.
6Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.
Комментарии (5):
0
Сколько раз уже пользовалась Вашим рецептом и не сосчитать)Спасибо большое! Супер рецепт!
0
у меня получился суховатый.
1
Очень вкусно)
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
2
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0