
Лучший банановый торт, глазированный сливочным сыром

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
490
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
16,2
грамм
-
Углеводы
78,4
грамм
Ингредиенты
Банановое пюре 1,5 стакана
Лимонный сок 2 чайные ложки
Пшеничная мука 3 стакана
Сода 1,5 чайные ложки
Соль на кончике ножа
Сливочное масло 200 г
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 3 штуки
Ваниль 2 чайные ложки
Пахта 1,5 стакана
Инструкция приготовления
-
1. Предварительно разогрейте духовку до 275° F (135° С).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму 23x33.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
-
6. Взбейте яйца, по одному за раз. Затем добавьте 2 ч.л. ванили.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.