
Маффины со щавелем и кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
16
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
2½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиТворог
300 гКедровые орехи
2 столовые ложкиЩавель
1 пучокИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито.
2Щавель опустить в кипящую воду на 1 минуту, высушить и мелко нарезать.
3Разогреть духовку до 190 градусов.
4Яйца взбить с растительным маслом, добавить сыр и сок половины лимона. Взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять, постепенно вмешать в сыро-яично-масляную смесь, вымесить, чтобы не осталось комков.
5Добавить творог. Вымесить. Добавить щавель и орехи. Вымесить.
6Формы для маффинов смазать маслом, заполнить на 2/3, выпекать 20–25 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты