
Маффины со щавелем и кедровыми орешками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Когда я начинаю печь маффины, меня потом не остановить. Так и пеку всю неделю то сладкие, то закусочные, то мясные. Этот рецепт мне особо мил - обожаю кедровые орешки и щавель. Хотя я бы это маффинами не назвала, потому что получаются скорее такие маленькие закусочные булочки. А еще они так хороши на завтрак, с кефиром, например.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
16
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
300 гКуриное яйцо
2 штукиТертый сыр пармезан
2½ столовые ложкиЩавель
1 пучокПшеничная мука
3 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЛимон
½ штукиКедровые орехи
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито.
2Щавель опустить в кипящую воду на 1 минуту, высушить и мелко нарезать.
3Разогреть духовку до 190 градусов.
4Яйца взбить с растительным маслом, добавить сыр и сок половины лимона. Взбить. Посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять, постепенно вмешать в сыро-яично-масляную смесь, вымесить, чтобы не осталось комков.
5Добавить творог. Вымесить. Добавить щавель и орехи. Вымесить.
6Формы для маффинов смазать маслом, заполнить на 2/3, выпекать 20–25 минут до золотистого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты