ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с малиной и белым шоколадом

Маффины с малиной и белым шоколадом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
22
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
13
34
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Малина
200 г
Белый шоколад
100 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Заранее разогрей духовку до 200 градусов.
2Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.
3Растопи сливочное масло.
4В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.
5Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.
6Всё хорошенько перемешай.
7Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.
8В последнюю очередь всыпь малину, аккуратно размешивая движениями сверху вниз.
9Положи тесто в формочки для маффинов.
10Заполняй их только наполовину, поскольку кексы сильно поднимутся в духовке.
11Выпекай 15-20 минут до золотой корочки.
12Дай десерту немного остыть и укрась сахарной пудрой.
13Подавай маффины со свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Потрясающий рецепт! Маффины получились просто волшебные. Сделал в порядке эксперимента ещё пирог небольшой плоский - тоже получилось очень вкусно. А главное - чертовски быстрый рецепт и почти не пачкает кухню при должной сноровке)
0
Да, белый шоколад не такой маркий, как темный :)
0
Зря переведённые продукты, получилось плохо
0
А что у вас не получилось?
Читайте также:
Похожие рецепты