ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины с малиной и белым шоколадом

Маффины с малиной и белым шоколадом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
13
34
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Малина
200 г
Белый шоколад
100 г
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Заранее разогрей духовку до 200 градусов.
2Просей муку через сито вместе с разрыхлителем, добавь щепоку соли и сахар.
3Растопи сливочное масло.
4В отдельной посуде слегка взбей венчиком яйца с молоком.
5Вылей смесь в муку, туда же растопленное сливочное масло.
6Всё хорошенько перемешай.
7Нарежь белый шоколад ножом или наломай на небольшие кусочки и добавь в тесто.
8В последнюю очередь всыпь малину, аккуратно размешивая движениями сверху вниз.
9Положи тесто в формочки для маффинов.
10Заполняй их только наполовину, поскольку кексы сильно поднимутся в духовке.
11Выпекай 15-20 минут до золотой корочки.
12Дай десерту немного остыть и укрась сахарной пудрой.
13Подавай маффины со свежими ягодами.
Комментарии (4):
0
Зря переведённые продукты, получилось плохо
0
А что у вас не получилось?
0
Потрясающий рецепт! Маффины получились просто волшебные. Сделал в порядке эксперимента ещё пирог небольшой плоский - тоже получилось очень вкусно. А главное - чертовски быстрый рецепт и почти не пачкает кухню при должной сноровке)
0
Да, белый шоколад не такой маркий, как темный :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0