
Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
5
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
55 гСахарная пудра
55 гСахар
50 гЯичный белок
40 гПищевой краситель
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно смешать сухую смесь с белками и добавить краситель.
2Отсадить кружочки на коврик. Выпекать при 130 градусах 15 минут.
3Для начинки: растопить шоколад со сливками, добавить ликер. Перемешать до однородности. Поставить в холодильник до застывания.
4Затем взбить охлажденную смесь миксером и переместить в кондитерский мешок. Начинить одну половинку кремом и соединить с другой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты