ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
5
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Яичный белок
40 г
Сахарная пудра
55 г
Пищевой краситель
по вкусу
Миндальная мука
55 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно смешать сухую смесь с белками и добавить краситель.
2Отсадить кружочки на коврик. Выпекать при 130 градусах 15 минут.
3Для начинки: растопить шоколад со сливками, добавить ликер. Перемешать до однородности. Поставить в холодильник до застывания.
4Затем взбить охлажденную смесь миксером и переместить в кондитерский мешок. Начинить одну половинку кремом и соединить с другой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
0
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0