Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

Макарон с начинкой из белого шоколада и ликера

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
5
8
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндальная мука
55 г
Сахарная пудра
55 г
Сахар
50 г
Яичный белок
40 г
Пищевой краситель
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки с сахаром до пиков. Аккуратно смешать сухую смесь с белками и добавить краситель.
2Отсадить кружочки на коврик. Выпекать при 130 градусах 15 минут.
3Для начинки: растопить шоколад со сливками, добавить ликер. Перемешать до однородности. Поставить в холодильник до застывания.
4Затем взбить охлажденную смесь миксером и переместить в кондитерский мешок. Начинить одну половинку кремом и соединить с другой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0