ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

Маленькие тарты из песочного теста с творожным кремом и ягодами

АВТОР: Maria Konoreva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
9
31
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
500 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сухой творог
150 г
Сахар
250 г
Яичный желток
5 штук
Ванильный экстракт
5 мл
Лимонный сок
½ чайные ложки
Сливки 33%-ные
350 мл
Желатин в пластинах
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для теста: 250 грамм сливочного масла взбить с 250 граммами сахара до кремообразной массы, добавить 2 яйца, не переставая взбивать. Затем добавить 500 грамм муки и 5 грамм разрыхлителя теста.
2Охладить в холодильнике, раскатать до толщины в 3 мм и выпекать в формочках, предварительно проколов тесто.
3Для творожного крема: 150 грамм сухого творога вбить со 150 граммами сахара до однородной кремообразной массы, добавить 5 желтков, не переставая взбивать, добавить 5 грамм жидкой ванили и пол-ложечки лимонного сока.
4Отдельно взбить 350 грамм сливок и добавить в массу, все аккуратно перемешать.
5В конце добавить желатин и снова аккуратно перемешать (* залить холодной водой 1 лист желатина, отжать и подогреть до полного растворения в микроволновой печи).
6Заполнить кремом готовые тарты (* охладить), украсить ягодами, залить готовым желе для тортов.
Совет к рецепту
http://foxanddeer.blogspot.com/
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0