ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый манник без муки на сметане

Малиновый манник без муки на сметане

АВТОР: Яна Демидова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
28
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Сметана
230 г
Сахар
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Малина
360 г
Взбитые сливки
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
3Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
4Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
5Форму смазываем маслом.
6Выливаем в нее тесто.
7Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
8Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
Совет к рецепту
Для яркого малинового цвета можно добавить в тесто пищевой краситель. Подавать как теплым, так и холодным.
Комментарии (3):
0
 Дуже просто і смачно! Правда випікається довше
0
сахар 1г...это как понять?
0
Да, с количеством сахара в рецепте прокол. Плюс критично наличие косточек в малиновом пюре, их надо через сито удалять, иначе в готовом маннике надоедает их грызть
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
31
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
458
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0