ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый манник без муки на сметане

Малиновый манник без муки на сметане

АВТОР: Яна Демидова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
15
28
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
1 стакан
Сметана
230 г
Сахар
1 г
Куриное яйцо
3 штуки
Малина
360 г
Взбитые сливки
1 стакан
Сода
на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
2Затем добавляем сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешиваем.
3Стакан малины растираем в пюре и добавляем к тесту.
4Далее закрываем крышкой и оставляем на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
5Форму смазываем маслом.
6Выливаем в нее тесто.
7Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
8Остужаем пирог, обмазываем его сливками и украшаем малиной.
Совет к рецепту
Для яркого малинового цвета можно добавить в тесто пищевой краситель. Подавать как теплым, так и холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Да, с количеством сахара в рецепте прокол. Плюс критично наличие косточек в малиновом пюре, их надо через сито удалять, иначе в готовом маннике надоедает их грызть
0
сахар 1г...это как понять?
0
 Дуже просто і смачно! Правда випікається довше
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
90
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
32
4
0