
Малиновый манник без муки на сметане
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
102
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
529
ккал
-
Белки
15,1
грамм
-
Жиры
28,4
грамм
-
Углеводы
54,2
грамм
Ингредиенты
порции
Манная крупа 1 стакан
Сметана 230 г
Сахар 1 г
Куриное яйцо 3 штуки
Малина 360 г
Взбитые сливки 1 стакан
Сода на кончике ножа
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Взбиваем три яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
7. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Для яркого малинового цвета можно добавить в тесто пищевой краситель. Подавать как теплым, так и холодным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.