
Малиновый пирог со сливочным сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
70 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиСливочный сыр
50 гЛимон
1 штукаСахарная пудра
120 гМалина
100 гФруктовое желе
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
2Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
3Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
4Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
5Намажьте сырной массой остывший корж.
6Выложите ягоды малины на сырную массу.
7Приготовьте желе и нанесите на пирог.
8Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты