ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый пирог со сливочным сыром

Малиновый пирог со сливочным сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
50 г
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
120 г
Малина
100 г
Фруктовое желе
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
2Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
3Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
4Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
5Намажьте сырной массой остывший корж.
6Выложите ягоды малины на сырную массу.
7Приготовьте желе и нанесите на пирог.
8Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В рецепте 50 грамм сливочного сыра? и как сделать его плавленным ?
Читайте также:
Похожие рецепты