
Малиновый пирог со сливочным сыром
порции: 10
готовить: 1 час 40 минут
10
1 час 40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
101
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
111
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
2,5
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 70 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочный сыр 50 г
Лимон 1 штука
Сахарная пудра 120 г
Малина 100 г
Фруктовое желе 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
-
1. Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.