ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малиновый пирог со сливочным сыром

Малиновый пирог со сливочным сыром

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
3
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
70 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочный сыр
50 г
Лимон
1 штука
Сахарная пудра
120 г
Малина
100 г
Фруктовое желе
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Духовку разогрейте до 190 градусов. Муку просейте с разрыхлителем. Яйца взбейте со 100 граммами сахарной пудры, перемешайте с мукой и разрыхлителем.
2Выстелите форму бумагой для выпекания, вылейте тесто и разровняйте. Поставьте в духовку и выпекайте 25 минут.
3Готовый корж достаньте из духовки, дайте остыть, переверните на полотенце и снимите бумагу.
4Сливочный плавленый сыр разотрите с лимонной цедрой, 1 столовой ложкой лимонного сока и сахарной пудрой.
5Намажьте сырной массой остывший корж.
6Выложите ягоды малины на сырную массу.
7Приготовьте желе и нанесите на пирог.
8Поставьте пирог на 1 час в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В рецепте 50 грамм сливочного сыра? и как сделать его плавленным ?
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
2
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0