Малиновое желе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
0
0
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
¾ стаканаМалина
180 гВода
1½ стаканаЛимонная кислота
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Малину перебрать и промыть в холодной воде. Сахар залить водой, перемешать и вскипятить.
2В горячий сироп положить очищенную малину, вскипятить и в закрытой посуде оставить на 15–20 минут.
3После этого процедить, добавить по вкусу лимонной кислоты, слегка охладить, разлить в формы и дать застыть. Желе можно украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты