Манговый мусс

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Манговое пюре 220 г

Сливки 30%-ные 120 г

Желатин в пластинах 10 г

Сахар 10 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пластины желатина замочите в холодной воде на 10 минут.
  • 2. Пюре из манго переложите в сотейник, добавьте сахар, доведите до кипения, снимите с огня и введите желатин, непрерывно помешивая венчиком.
  • 3. Остудите в холодильнике до комнатной температуры.
  • 4. Взбейте 125 мл сливок миксером до состояния густой массы.
  • 5. Добавьте в сливки охлажденное пюре с желатином, перемешайте венчиком до однородной массы.
  • 6. Разлейте по формам и уберите в морозилку на 30 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 2 стакана

Желатин в пластинах 1 штука

Красная смородина по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 0,6 стакана

Эспрессо 3 стакана

Сливки 30%-ные ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

5 ингредиентов
9 порций 10 часов

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливки 30%-ные 500 г

Сахар 150 г

Желатин в пластинах 8 г

Ванильный стручок по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
568

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Желатин в пластинах 5 штук

Сахар 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
50

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

3 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1