ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник на сметане

Манник на сметане

АВТОР: Миша Зайцев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
156
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
762
13
52
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 банка
Сахар
½ стакана
Манная крупа
1 стакан
Маргарин
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стакан сметаны 10%-ной жирности, стакан манной крупы, полстакана сахара, растопленный маргарин, 2 яйца смешать в миксере до получения однородной массы. Получившееся тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом или маргарином.
2Нагреть духовку до 150 градусов, поставить форму с тестом, увеличить температуру до 180 градусов и выпекать 20–25 минут. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Готовый манник достать из духовки, выложить на блюдо. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (10):
0
все пропорции соблюдала, очень вкусно! от себя добавила ванильный сахар с корицей, супер)
0
без муки, да? попробовала — плохо получилось, не советую.
0
вы сами пробовали его испечь перед тем как рецепт печатать. испекла, ерунда полная получилась. лучше кашу сварить. там нужно только 100гр маргарина и стакан муки. для пышности можно добавить ½ ч.л гашеной соды и оставить на полчаса в форме для запекания.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Кукурузный манник
Автор: Olesya Runkova
4 порции
3 часа
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
30
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
448
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0