ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Манник с изюмом и курагой

Манник с изюмом и курагой

АВТОР: Ирина Харченко
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
9
4
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сметана 20%-ная
1½ г
Сахар
½ стакана
Ванильный сахар
15 г
Куриное яйцо
3 штуки
Курага
100 г
Светлый изюм
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.
2Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.
3Яйца растереть с сахаром.
4Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.
5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овсяно-банановый манник
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
89
5
2
Тыквенно-апельсиновый манник
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
8
1
0
Воздушный манник
Автор: Даша Борзова
4 порции
45 минут
31
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
458
16
4
Шоколадный манник на кефире
Автор: Natalya Ugryumova
4 порции
1 час 10 минут
27
3
0
Яблочный манник
Автор: Виктория Останина
8 порций
1 час 20 минут
10
2
0