Манник с изюмом и курагой
порций: 7ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
9
4
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сметана 20%-ная
1½ гСахар
½ стаканаВанильный сахар
15 гКуриное яйцо
3 штукиКурага
100 гСветлый изюм
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
1 стаканМанная крупа
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.
2Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.
3Яйца растереть с сахаром.
4Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.
5Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты