
Манник с яблоками
порции: 4
готовить: 45 минут
время подготовки:
4 порции
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
298
7
3
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Мелко нарезать или натереть яблоки, сбрызнуть их лимонным соком.
-
2. Смешать все остальные ингредиенты в отдельной миске и поставить в холодильник минут на 30.
-
3. Залить яблоки полученной смесью.
-
4. Поставить в разогретую до 150–170 градусов духовку на 30–35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Перед подачей можно обсыпав пирог корицей.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.