
Манник с яблоками




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
409
ккал
-
Белки
11
грамм
-
Жиры
4,3
грамм
-
Углеводы
82,9
грамм
Ингредиенты
Манная крупа 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Коричневый сахар 6 столовых ложек
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица 1 чайная ложка
Яблоко 2 штуки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Обезжиренный кефир 1 стакан
Инструкция приготовления
-
4. Поставить в разогретую до 150–170 градусов духовку на 30–35 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.