Манник с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
520
29
17
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лСахар
2 столовые ложкиМанная крупа
12 столовых ложекТворог
200 гКуриное яйцо
3 штукиИзюм
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Молоко доводим до кипения, тонкой струйкой всыпаем манную крупу (постоянно помешивая) и варим густую кашу. Когда будет почти готова, добавляем сахар по вкусу и щепотку соли (по желанию). Снимаем кастрюльку с плиты и даем манке остыть.
2В творог вбиваем 1 яйцо, добавляем сахар и соль по вкусу.
3На водяной бане распариваем изюм, обсушиваем, добавляем в творог.
4Взбиваем 2 яйца для панировки.
Руки смачиваем водой, кладем в ладошку столовую ложку (с горкой) каши, делаем лепешечку. В середину выкладываем немного начинки, формируем котлетку. Обваливаем в яйце и обжариваем в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты