ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованное манго с кокосовым мороженым

Маринованное манго с кокосовым мороженым

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
1
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
1 штука
Сахар
110 г
Вода
125 мл
Тертый имбирь
25 г
Лайм
1 штука
Манго
1 штука
Кокосовое мороженое
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
2Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите.
3Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник.
4Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.
Комментарии (2):
0
Маринованое манго, это звучит, как песня! Скажите, а в каких еще рецептах применяется это чудо? Спасибо.
0
Можете подавать с любыми десертами, добавлять в выпечку и тд
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0