Маринованное манго с кокосовым мороженым
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут + 12 часов
20 минут + 12 часов
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
1
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
1 штукаСахар
110 гВода
125 млТертый имбирь
25 гЛайм
1 штукаМанго
1 штукаКокосовое мороженое
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут + 12 часов
Распечатать
1Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
2Убавьте огонь и варите 15 минут до состояния прозрачного сиропа. Охладите.
3Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник.
4Выложите манго в центр тарелки, рядом выложите шарики мороженого.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Маринованое манго, это звучит, как песня! Скажите, а в каких еще рецептах применяется это чудо? Спасибо.
спецпроекты
Похожие рецепты