
Маринованное манго с кокосовым мороженым
порции: 4
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 12 часов
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
180
ккал
-
Белки
0,9
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
39,6
грамм
Ингредиенты
порции
Анис (бадьян) 1 штука
Сахар 110 г
Вода 125 мл
Тертый имбирь 25 г
Лайм 1 штука
Манго 1 штука
Кокосовое мороженое 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
+ 12 часов
Распечатать
-
1. Положите сахар, воду, имбирь, анис, лаймовый сок и цедру в сковороду и поставьте на средний огонь до тех пор, пока сахар не растворится.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
3. Добавьте в холодный сироп нарезанное кусочками манго и поставьте на ночь в холодильник.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.