
Меренговый торт с молочным кремом, карамелью и орешками
Этот рецепт я составила из трех рецептов, т.е. получилось 3 в одном. Меренги мы всей семьей уважаем, карамель и сама основа торта молочный крем. В принципе, нет ничего сложного, в приготовлении этого вкуснейшего торта. Меренговые коржи готовятся как обычные безе, только вы делаете сам объем и диаметр вашего будущего торта. Есть много тортов состоящие из отдельных маленьких бизешек, этот же торт состоит из одного большого коржа (всего у меня было 5 штук), который по сути печется как обычное безе, только порция большая, в отличии от мини-безешек, и безе получается хрустящее, а меренга - хрустящая сверху, а внутри нежная. Так что очень рада буду, если рецепт этого торта Вам пригодится, я же его пекла на День Рождения. Оценили Все, понравилось Всем!