ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочная мастика для торта

Молочная мастика для торта

АВТОР: Elen Blum
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
02
Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
10
12
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
100 г
Молоко
100 мл
Сгущенное молоко
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Эти ингредиенты соединить в посуде в соотношении 1:1:1.
3Вымешать до консистенции мягкого пластилина.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0