Молочная мастика для торта

Автор: Elen Blum
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Сгущенное молоко 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
283

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 5 столовых ложек

Сахарная пудра 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1888

3 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Творог 200 г

Сгущенное молоко ½ банки

Молоко 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
766

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
828

3 ингредиента
1 порция 1 час

Ингредиенты

Сухое молоко 100 г

Сгущенное молоко 50 г

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
603

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0