
Молочная мастика для торта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
02
Автор рецепта
Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок «чистых» цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
10
12
161
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахарная пудра
100 гМолоко
100 млСгущенное молоко
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Эти ингредиенты соединить в посуде в соотношении 1:1:1.
3Вымешать до консистенции мягкого пластилина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты