Морковные маффины со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
12
24
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¾ стаканаСахар
½ стаканаСпеции для тыквенного пирога
2 чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСода
¾ чайные ложкиНатуральный йогурт
¾ стаканаСливочное масло
4 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМорковь
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль.
2Очистить морковь и натереть на терке, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В другой миске взбить йогурт с размягченным маслом и яйцом.
4Смешать обе массы и добавить морковь. Хорошо перемешать.
5Разложить тесто по формочкам и отправьте в духовку до готовности примерно на 30 минут.
6В большой миске смешайте муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Cпеций для тыквенного пирога
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
это обычно молотые корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и иногда душистый перчик
спецпроекты
Похожие рецепты