ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковные маффины со специями

Морковные маффины со специями

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
12
24
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,8 стаканов
Сахар
½ стакана
Специи для тыквенного пирога
2 чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Сода
¾ чайные ложки
Натуральный йогурт
¾ стакана
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Морковь
5 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль.
2Очистить морковь и натереть на терке, чтобы получилось примерно 2 стакана.
3В другой миске взбить йогурт с размягченным маслом и яйцом.
4Смешать обе массы и добавить морковь. Хорошо перемешать.
5Разложить тесто по формочкам и отправьте в духовку до готовности примерно на 30 минут.
6В большой миске смешайте муку, сахар, специи, разрыхлитель, соду и соль.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления Cпеций для тыквенного пирога
Комментарии (2):
0
что за специи для тыквенного пирога?
1
это обычно молотые корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и иногда душистый перчик
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0