ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог (Carrot cake)

Морковный пирог (Carrot cake)

АВТОР: Алёна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
14
24
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цельнозерновая мука
350 г
Морковь
360 г
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло
60 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Фундук
30 г
Кокосовая стружка
20 г
Семена льна
20 г
Фруктоза
2 столовые ложки
Цукини
180 г
Сливочный сыр
70 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мелко натереть морковь и цукини.
2Смешать цельнозерновую муку с пекарской смесью и корицей.
3Смешать яйца с оливковым маслом и фруктозой. Перемешать с тертыми овощами.
4Ввести сухую смесь из муки, разрыхлителя и корицы. Добавить фундук (можно цельный или расколотый пополам). Все тщательно перемешать.
5Выложить в круглую форму диаметром 21 см пекарскую бумагу. Смазать парой капель оливкового масла.
6Выложить аккуратно замес в форму, не оставляя на дне пространства.
7Выпекать пирог при 180 градусах в течение 45–50 минут.
8Остудите и смажьте поверхность крем-сыром, посыпьте кокосовой стружкой и льняными семечками. На самом деле в плане посыпки — только ваши желание и фантазия.
спецпроекты
Похожие рецепты
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Кабачковый пирог
Автор: Олеся Потапова
8 порций
50 минут
1
1
0