ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог со сливочным соусом

Морковный пирог со сливочным соусом

АВТОР: Эльвина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
6
8
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Пшеничная мука
200 г
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
20 г
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Морковь очистить.
2Все ингредиенты смешать (вначале сухие) и перемолоть в блендере.
3Тесто влить в предварительно смазанную форму или воспользоваться пекарской бумагой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, печь минут 50.
4В качестве соуса можно уваренные сливки с небольшим количеством меда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0