Морковный торт с глазурью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
12
66
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиРастительное масло
295 млСахар
400 гВанильный экстракт
15 млПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
9 гСоль
3 гСода
9 гМолотая корица
5 гМорковь
330 гПекан
110 гСливочное масло
115 гКондитерский сахар
480 гСыр робиола
225 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 градусов.
2Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).
3В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.
4Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.
5Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.
6Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
7Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.
8Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты