ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный торт с глазурью

Морковный торт с глазурью

АВТОР: Мишель Ломбарди
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1196
12
66
139
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
295 мл
Сахар
400 г
Ванильный экстракт
15 мл
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
9 г
Соль
3 г
Сода
9 г
Молотая корица
5 г
Морковь
330 г
Пекан
110 г
Сливочное масло
115 г
Кондитерский сахар
480 г
Сыр робиола
225 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 175 градусов.
2Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшой противень (9х13 дюйма).
3В большой миске соедините вместе яйца, масло, белый сахар и 2 ч.л. ванили.
4Добавьте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Затем — морковь и порубленные орехи пекан. Замесите тесто, оно должно быть достаточно жидким.
5Перелейте тесто в форму и запекайте в течение 40–50 минут.
6Дайте остыть на противне примерно 10 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.
7Для приготовления глазури в средней миске смешайте сливочное масло, сыр робиола, кондитерский сахар и 1 ч.л. ванили. Взбейте массу до однородной кремовой текстуры.
8Покройте глазурью морковный кекс и дайте ей застыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0