Морковно-кокосовые оладьи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
255
6
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканМорковь
1 штукаКокосовая стружка
3 столовые ложкиМолоко
½ стаканаРазрыхлитель
1½ гСахар
2 столовые ложкиВанилин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натереть морковь на средней терке (нужно около 0,5 стакана тертой моркови).
2Смешать морковь, кокосовую стружку, сахар, ванилин. Хорошо перемешать.
3Добавить молоко и, помешивая, постепенно всыпать муку. Должна получиться сметанообразная не жидкая масса.
4Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.
Совет к рецепту
При желании к тесту можно добавить мелко рубленные орехи. Порций оладий — 2–4, в зависимости от размера порции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты