
Морковно-кокосовые оладьи


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
297
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
50,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1 стакан
Морковь 1 штука
Кокосовая стружка 3 столовые ложки
Молоко ½ стакана
Разрыхлитель 1,5 г
Сахар 2 столовые ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
4. Обжарить оладьи с обеих сторон на сливочном, либо растительном масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Подавать со сметаной, сиропом, медом.
Шпаргалка Как приготовить оладьи
Совет к рецепту
При желании к тесту можно добавить мелко рубленные орехи. Порций оладий — 2–4, в зависимости от размера порции.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.