ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-ореховая основа для тортов и кексов

Морковно-ореховая основа для тортов и кексов

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
16
56
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Лесные орехи
130 г
Толченые грецкие орехи
150 г
Кокосовая стружка
120 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Какао
30 г
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана моркови.
2Измельченные орехи прокалить на сковороде без масла.
3В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут.
4Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
5Включить духовку на 180 градусов.
6Через 45 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.
Совет к рецепту
Готовый корж имеет легкую пористую структуру и достаточно сочный. Нарезать его лучше еще теплым. Обычно такой тип американской выпечки намазывают сверху очень сладкой помадкой. Можно намазать творожным кремом или любым другим, на ваше усмотрение.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0