ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковно-ореховая основа для тортов и кексов

Морковно-ореховая основа для тортов и кексов

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
870
16
56
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Морковь
500 г
Лесные орехи
130 г
Толченые грецкие орехи
150 г
Кокосовая стружка
120 г
Апельсиновый сок
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Растительное масло
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Какао
30 г
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке. У вас должно получится 2 стакана моркови.
2Измельченные орехи прокалить на сковороде без масла.
3В большую миску выложить все ингредиенты и хорошо размешивать миксером не менее 5 минут.
4Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
5Включить духовку на 180 градусов.
6Через 45 минут должен получиться высокий корж на целый противень с высокими бортиками.
Совет к рецепту
Готовый корж имеет легкую пористую структуру и достаточно сочный. Нарезать его лучше еще теплым. Обычно такой тип американской выпечки намазывают сверху очень сладкой помадкой. Можно намазать творожным кремом или любым другим, на ваше усмотрение.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой кекс
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
2
0
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Кекс «Пьяная вишня»
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0