Морковные кексы с изюмом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
5
8
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
160 гИзюм
60 гКуриное яйцо
3 штукиРастительное масло
30 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаСахар
по вкусуОрехи
по вкусуРисовая мука
40 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут.
2Морковь натереть на мелкой терке.
3Желтки отделить от белков.
4К желткам добавить морковь, распаренный изюм, какао, муку, масло, подсластитель, разрыхлитель.
5Всю эту массу пробить блендером до однородности.
6Белки взбить до крепких пиков, ввести в общую массу и аккуратно перемешать.
7Добавить орехи и перемешать.
8Выложить тесто в силиконовые формы и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке в течение 30–40 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты