ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Рецепт Вадима Курнавкина, шеф-кондитера ресторана «Dr.Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
5
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
200 г
Ананас
180 г
Курага
130 г
Растительное масло
120 мл
Сахар
250 г
Сода
4 г
Разрыхлитель
4 г
Соль
3 г
Ванильная эссенция
4 мл
Пшеничная мука высшего сорта
200 г
Миндальная мука
80 г
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Морковь натереть на мелкой терке.
2.Ананас и курагу нарезать небольшими кубиками.
3.Сложить все ингредиенты в одну чашу. Туда же добавить оставшиеся ингредиенты (масло, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию, муку двух видов). Перемешать до получения однородной массы.
4.Положить массу в предварительно смазанную маслом кондитерскую форму.
5.Убрать в предварительно разогретую до 170 градусов духовую печь на 30 минут.
6.Готовый пирог декорировать шариком сорбета, свежой малиной или шоколадом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0