ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт Вадима Курнавкина, шеф-кондитера ресторана «Dr.Живаго».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
5
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
200 г
Ананас
180 г
Курага
130 г
Растительное масло
120 мл
Сахар
250 г
Сода
4 г
Разрыхлитель
4 г
Соль
3 г
Ванильная эссенция
4 мл
Пшеничная мука высшего сорта
200 г
Миндальная мука
80 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Ананас и курагу нарезать небольшими кубиками.
3Сложить все ингредиенты в одну чашу. Туда же добавить оставшиеся ингредиенты (масло, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию, муку двух видов). Перемешать до получения однородной массы.
4Положить массу в предварительно смазанную маслом кондитерскую форму.
5Убрать в предварительно разогретую до 170 градусов духовую печь на 30 минут.
6Готовый пирог декорировать шариком сорбета, свежой малиной или шоколадом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0