ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

Морковный пирог с цитрусовым сорбетом

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт Вадима Курнавкина, шеф-кондитера ресторана «Dr.Живаго».
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
5
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
200 г
Ананас
180 г
Курага
130 г
Растительное масло
120 мл
Сахар
250 г
Сода
4 г
Разрыхлитель
4 г
Соль
3 г
Ванильная эссенция
4 мл
Пшеничная мука высшего сорта
200 г
Миндальная мука
80 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Ананас и курагу нарезать небольшими кубиками.
3Сложить все ингредиенты в одну чашу. Туда же добавить оставшиеся ингредиенты (масло, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию, муку двух видов). Перемешать до получения однородной массы.
4Положить массу в предварительно смазанную маслом кондитерскую форму.
5Убрать в предварительно разогретую до 170 градусов духовую печь на 30 минут.
6Готовый пирог декорировать шариком сорбета, свежой малиной или шоколадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты