
Мусс из белого шоколада с малиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
3
27
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Малина
150 гАпельсиновый ликер
2 столовые ложкиБелый шоколад
200 гАпельсиновый сок
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
300 млЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Малину залить 1 столовой ложкой ликера, дать постоять 15 минут.
2Тем временем растопить шоколад на водяной бане (в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой), или в микроволновой печи, дать остыть.
3Взбить сливки, добавить апельсиновый сок, остаток ликера и цедру половины лимона. Добавить замоченную малину и шоколад. Перемешать только несколько раз, чтобы не помять ягоды. Разложить по маленьким вазочкам или стаканам и охладить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты