Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

Автор: Олеся Пеньевская
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Пеньевская

Автор: Олеся Пеньевская

7 рецептов

Ингредиенты

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске йогурт, сахарную пудру и миндаль.
  • 2. Положите 2 ст.л. в креманку или широкий стакан и добавьте сверху 2 ст.л. гранолы и 2 ст.л. ягод. Повторите данную последовательность ещё 2 раза.
  • 3. При желани добавьте мёд.
  • 4. Охладите в холодильнике и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Ягодный крем

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Десерт с творогом и ягодами

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Желатин 12 г

Консервированные персики 1 штука

Творог 200 г

Ванильный сахар 10 г

Натуральный йогурт 250 г

Мята по вкусу

Сливки 100 мл

Сахарная пудра 50 г

Свежие ягоды 250 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежевичный крем

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 1 стакан

Ежевичный джем 350 г

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Свежие ягоды 55 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый мусс с клубникой

Автор: Alena Andreeva
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный десерт с натуральным йогуртом и…

Автор: Татьяна Устюгова
4 ингредиента
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливки 35%-ные 100 мл

Натуральный йогурт 100 кг

Мед 2 столовые ложки

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный йогурт с фруктами и ягодами

Автор: Vera Lykova
3 ингредиента
12 порций 5 минут

Ингредиенты

Свежие ягоды 450 г

Гранола 12 столовых ложек

Греческий йогурт 250 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов