Нектарины на гриле с винно-имбирным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
1
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Нектарины
8 штукЛимон
1 штукаИмбирь
30 гЛайм
1 штукаБелое сухое вино
200 млСахар
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нектарины разрезать на четвертинки, удалить косточки и обжарить фрукты на раскаленном гриле, пока они не станут мягкими.
2В сотейнике вскипятить вино (лучше брать вино с ярким фруктовым вкусом, например, рислинг). В кипящее вино всыпать сахар, тертый имбирь, сок лимона и лайма (предварительно натерев цедры и с лайма, и с лимона).
3Варить соус на медленном огне десять минут. После чего всыпать в соус цедру лайма и лимона и залить соусом нектарины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты